Deretan Artis Penyuka Bika Bogor Talubi Oleh-Oleh Khas Bogor

Berburu oleh oleh khas Bogor merupakan suatu kegiatan wajib bila berkunjung ke kota Bogor yang biasa kita mengenalnya dengan kota Bogor kota Hujan. Banyak wisatawan yang berkunjung ke kota Bogor untuk rekreasi baik bersama orang terkasih untuk menghilangkan penat di kota Bogor. Mulai mengunjungi Kebun raya Bogor, bersenang- senang di taman bermain, hingga mencari oleh-oleh khas Bogor. Ayo ada yang tau oleh-oleh khas bogor yang terkenal enak, lembut, dan menggugah selera gak? Yes.. bener banget Bika Bogor Talubi.

Bolu Bika Bogor Talubi

Oleh-oleh yang cuma ada di kota hujan Bogor ini memang tersohor banget namanya bahkan saking terkenalnya artis-artis pun ikutan ketagihan loh. Enggak percaya? Nah berikut ini 5 deretan artis yang menyukai Bika Bogor Talubi.

 

Deretan Artis Penyuka Bika Bogor Talubi

 

1. Chelsea Olivia

Chelsea Olivia

Siapa sih yang enggak kenal Chelsea Olivia, ibu muda yang satu ini ternyata pecinta berat Bogor Bika Bogor Talubi loh!! Buktinya setiap liburan ke bogor pasti oleh-oleh yang dicari adalah Bika Bogor Talubi ini, bahkan disetiap waktu senggang nya Chelsea Olivia ini suka banget cemilin Bika Bogor Talubi loh. Apalagi dengan varian rasa yang variatif seperti cocopandan, talas, nangka, dan ubi madu tentunya tidak akan pernah bosen untuk cobain Bika Bogor Talubi ini.

 

2. Gisela dan Gempita

Gisela dan Gempita

Pasangan ibu dan anak yang terkenal kompak ini ternyata punya selera cemilan yang kompak juga, seperti Bika Bogor mini, Bogor Banana, dan Kue Melinjo Talubi. Lembutnya Bika Bogor mini, manisnya Bogor Banana, serta gurihnya kue melinjo ini mampu menjadikan setiap waktu luang ibu dan anak ini menjadi lebih seru dan dekat karena memang paling enak menyantap Bika Bogor Talubi bersama orang yang disayangi. Itulah alasannya keluarga ini selalu menyiapkan Talubi di rumah mereka.

 

3. Awkarin

Awkarin

Diurutan ke tiga artis ibukota yang merupakan pecinta Talubi adalah Awkarin. Wanita yang terkenal sebagai vlogger ini ternyata suka banget sama salah satu varian Talubi loh yaitu New York Style Banana Cheese Cake!!

Terbukti dengan adanya New York Style Banana Cheese Cake di setiap wanita kelahiran Jakarta ini berkumpul bareng teman- temannya. Pastry nya yang crunchy banget, serta lembutnya banana cheese cake inilah yang membuat siapa saja termasuk Awkarin jadi ketagihan.

 

4. Dul Jaelani

Berbeda dengan artis ibukota yang lainnya, kalau putra bungsu dari Ahmad Dhani ini lebih suka varian Lapis Kekinian Talubi.

Dul Jaelani

Liat aja gimana lahapnya si Dul makan Lapis kekinian rasa talas oreo itu, siapa pun yang liat pasti langsung tahu kalau lapis kekinian ini enak banget dan jadi favoritnya si Dul. Lapis kekinian ini juga terkenal dengan rasanya yang lezat, teksturnya yang lembut, serta varian rasanya yang banyak seperti rasa talas original, redvelvet vanilla, talas greentea, talas oreo, serta talas coklat. Tidak heran kalau Lapis Kekinian ini menjadi salah satu oleh- oleh khas Bogor yang sangat diminati para artis termasuk Dul.

 

5. Mama Amy Qanita

Mama Amy Qanita

Ibunda dari Raffi Ahmad ini terkenal suka sekali dengan varian oleh- oleh dari Bogor ini, seperti Bogor Banana, Nastar Talubi, dan Kue Melinjo. Bahkan disetiap acara yang diadakan mama Amy pasti menyiapkan Talubi sebagai pelengkapnya. Dan setiap liburan ke Bogor, beliau pasti menyempatkan diri berkunjung ke outlet Talubi untuk mencari oleh- oleh khas Bogor yang satu ini.

Itulah tadi 5 deretan artis ibukota yang menyukai oleh-oleh khas bogor Talubi, apakah salah satunya termasuk artis favorit kamu? Bagi kamu yang sedang berlibur ke Bogor dan sedang mencari oleh-oleh khas Bogor tidak ada salahnya untuk mampir ke outlet Talubi dan mencoba oleh-oleh yang kekinian di Bogor ini.

 

Artikel Serupa :

Close
error: Content is protected !!